Promo dan Giveaway Natural Hut - Maret 2014

By | 3:58 PM 8 comments
Halo Pembaca,

Memasuki bulan Maret ini, Natural Hut membuat promo produk dan giveaway sabun natural.

PROMO Maret! Promo Item ke 2
Dapatkan harga promo untuk pembelian item ke-2 dari produk yang sama.
Promo ini berlaku untuk semua produk Natural Hut.


Natural Hut Giveaway!
Ingin mendapatkan sabun dan minyak esensial gratis dari Natural Hut? Ikuti event giveaway kami.
Caranya mudah:
1. "Like" Natural Hut Facebook fanpage;
2. Share artikel yang diupload setiap harinya di Facebook
3. "Follow" blogger Natural Hut (
Ditiadakan karena ada kerusakan)
4. Tuliskan nama Natural Hut sewaktu share artikel di FB agar bisa ternotifikasi.
1 pemenang akan dipilih secara acak setiap minggunya dan pada minggu terakhir akan ada 2 pemenang yang dipilih. Giveaway ini berlangsung selama bulan Maret.
Jangan sampai ketinggalan ya~~~
 

Selamat kepada pemenang giveaway minggu pertama: Tresia HobanSelamat kepada pemenang giveaway minggu kedua: Khairun Nisa
Partisipasi pembaca dalam giveaway ini akan sangat berarti bagi Natural Hut.Terima Kasih ^_^

8 comments: Leave Your Comments

  1. Hi, coba ikutan ya. Sudah aku like fanpagenya. Tapi blm bisa follow blog ini, mgkin ada yg salah, nti aku cek lagi.semoga dapet, pengen coba sabunnya hiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sis...makasih ud ikutan ngeramein giveawaynya ^^
      Ini pertama kali bikin event ky gini...semoga lancar hehehe...

      Delete
  2. Aku udah ikutan udah lik FP di FB, tapi mau follow blog melalui GFC kok nggak bisa yaa?? Semoga aku menang, penasaran banget sama sabunnya >.< wish me luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih say ud ngeramein eventnya
      Wew koq pd ga bisa follow yah...nanti coba ak cek deh ad error apa ^^

      Delete
  3. Replies
    1. Iya...makasih ya ud ngeramein eventnya ^^

      Delete
  4. ikutan yaaa....wah keren banget ini,,,

    ReplyDelete
  5. paketnya sudah sampai kak. thank you ya kak.. wanginya enak :)

    ReplyDelete